منتدا مملكه الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتميز والنشاط والتفاعل في المنتدى
اهلا اعضاء المنتدى من اليوم ان شاء الله اكون انا مدير المنتدى بدلا من حلا الورد وارجوا ان نكون مع بعضنا يد وحده (( المدير العام)) ايتــــــاشي***وشكرا

 

 تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايتاشي

ايتاشي


ذكر
عدد الرسائل : 409
العمر : 29
بلدك : البحرين
العمل/الترفيه : باحث
المزاج : مرتاح
اعلم دول : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Female16
مزاج : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Crzy-mood
الهوايات : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Wrestl10
المهنة : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Studen10
الاوسمه : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة W4
الادعيه : تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة FP_oo2
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة   تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة Emptyالسبت مايو 30, 2009 12:14 pm

ღღتورتة الفراولـــــــــــــــــــــــــــــة
بالخطوات المصورةღღ
مقادير الجينواز:
3بيضات
100غ سكر
100غ دقيق
مقادير كريمة الموسلين:
400غ حليب
200غ سكر
2بيضات + اصفر بيضة
60غ نشا
200غ زبدة لينة
35غ مشروب فراولة
مقادير الشيرة:
100غ ماء
125غ سكر
25غ مشروب فريز
للتزيين:
حبات فراولة وتوت
عجينة اللوز
الطريقة:
نبدا بتحضير الكريم موسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا
نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 78670t-PICT0022
نترك الكريمة على النار حتى تتكاثف وتصبح ثخينة
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 67097t-PICT00281
بعد ذلك نزيل الخليط من النارونضيف له الزبدة ونمزج جيد اثم نضع الكريمة في الثلاجة
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 71282t-Fraisier3
نحضر الان الجينواز نمزج جيدا البيض مع السكر في حمام مريم
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 19424t-PICT00352
حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا فنضيف الدقيق
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 64895t-fraisier__6
نصب الجينواز في قالب مستطيل ونضعها في الفرن
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 84298t-PICT00463
وبعدما تنضج وتبرد نقطعها الى قسمين..الاول نضعه وسط قالب المونطاج ونسقيه بالشيرة
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 65117t-Fraisier4
نصفف انصاف الفراولة على طول حدود القالب ونضع جزء من الكريم موسلين
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 96592t-PICT0058
وفوقها حبات من التوت الاحمر
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 1464t-PICT0066
ناخد الطبقة 2 من الجينواز ونسقيها بمشروب التوت فنضعها فوق الكريمة
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 90599t-PICT0069
فنغطي الطورطة بما تبقى من الكريم موسلين
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة 76945t-PICT00791
نتركها في الثلاجة 6 ساعات بد ذلك نزيل القالب برفق ونكون قد حضرنا
مسبقا عجينة اللوز على شكل مستطيل بنفس حجم الطورطة
ثم نزينها بالفراولة والتوت حسب الذوق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الفراولــــــــة ღ بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدا مملكه الورد :: مطبخ بنات حواء-
انتقل الى: