منتدا مملكه الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتميز والنشاط والتفاعل في المنتدى
اهلا اعضاء المنتدى من اليوم ان شاء الله اكون انا مدير المنتدى بدلا من حلا الورد وارجوا ان نكون مع بعضنا يد وحده (( المدير العام)) ايتــــــاشي***وشكرا

 

 حساء البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره الورد

اميره الورد


عدد الرسائل : 444
الادعيه : حساء البصل FP_oo2
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

احلام بنات بنات
لعبه مثيره: يجب على العضو اولً ان يكون عدد مساهمات (12)اولً قبل انشاء ورقه شخصيه

حساء البصل Empty
مُساهمةموضوع: حساء البصل   حساء البصل Emptyالإثنين أكتوبر 13, 2008 10:09 pm


  • حساء البصل


  • حلقات من البصل محمرة في الزبدةو قليل من السكر و الدقيق مما يضفي هليها طعما شهيا و مطبوخة في مرق الدجاج و يقدم على سطحها رغيف من الخبز و عليه بعضا من الجبنة


  • المقادير




    • 6 حبات من البصل
    • 60 غرام من الزبدة
    • 1 ملعقة صغيرة من السكر
    • ربع كوب من الدقيق
    • 9 أكواب من مرق الدجاج
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • 1 رغيف من الخبز الإفرنجي
    • جبنة موزاريلا مبشورة
    </LI>


  • الطريقة



    1. يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل
    2. يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبيا
    3. تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفل
    4. يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
    5. تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال
    </LI>
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدا مملكه الورد :: مطبخ بنات حواء-
انتقل الى: