لمكونات
2علبة بسكويت ,كوب نسكافة مذابة ,م ص فانيلا
الكريمة
2بيض ,ربع كوب سكر,علبة جبنة كيري تبع ال6حبات,رشة ملح ,كاكو حسب الرغبة,فانيلا,2علبة كريمة شانتي
طريقة التحضير
تخفق الكريما بشرط ان تكون سميكة ثم نخفق البياض مع ملعقة سكر ونضعها جانبا نخفق الصفار مع باقي السكر والجبنة والملح والفانيلا ثم نضيف البياض ونخفق ونضيف الكريم شانتي الى الخليط ونخفق نضع البسكويت المغمس بالنسكافة في طبق ونصب نصف الكمية ونضع طبقة اخرى من البسكويت ونضيف الكاكو الى الخليط المتبقي ونسكبه فةق البسكويت ويزين حسب الرغبة ويوض في البراد لمدة 5ساعات