المقادير
كيلو كنافه
1/2 ك سمن
1/2 م ص زعفران
علبه حليب مركز ( نستله ) المحلى
جبن كريمي
صفار بيضه
م ك فانيليا
برش برتقال
شيرى ( القطر )
للزينه
فسدق حلبي مكسر
التحضير
نقطع الكنافه
نضع السمن على النار حتى يذوب ونضع عليه الزعفران
ونسكب السمن على الكنافه
نحضر هي الصينيه
نرص ورق الحلويات في الصينيه
نأخذ قطع من الكنافة ونلمها على بعض ونحشي الورق
ثم نضعها في الفرن لمدة 8 دقايق
في أثناء تواجدها في الفرن نعمل الحشوة
نخلط برش البرتقال + الصفار + الجبن + الفانيليا + الحليب
نخرج الصينيه من الفرن ونضع على الكنافه من الحشو
ثم نرشها بالفسدق ونحليها بالشيرى
وبالهنا والعافيه