اميره الورد
عدد الرسائل : 444 الادعيه : تاريخ التسجيل : 14/09/2008
احلام بنات بنات لعبه مثيره: يجب على العضو اولً ان يكون عدد مساهمات (12)اولً قبل انشاء ورقه شخصيه
| موضوع: حساء البصل الإثنين أكتوبر 13, 2008 10:09 pm | |
|
- حلقات من البصل محمرة في الزبدةو قليل من السكر و الدقيق مما يضفي هليها طعما شهيا و مطبوخة في مرق الدجاج و يقدم على سطحها رغيف من الخبز و عليه بعضا من الجبنة
- 6 حبات من البصل
- 60 غرام من الزبدة
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- ربع كوب من الدقيق
- 9 أكواب من مرق الدجاج
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- 1 رغيف من الخبز الإفرنجي
- جبنة موزاريلا مبشورة
</LI>
- يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل
- يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبيا
- تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفل
- يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
- تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال
</LI>
بالهناء والشفاء | |
|