هذي طريقه سهله وماتاخذ وقت لا ولذيذه بعد
اول شي تسلق المعكرونيا بماء وقليل من الملح ويفضل المعكرونيا شكل الفيونكات
نحمس في قدر2فص ثوم مع مكعب ماجي وقليل من الزبدو مشروم مقطع حتى يستوي شوي
يصب على الحمسه علبتين كريمه وقليل من الملح والفلفل الاسود وخليها عالنار شويه مع التحريك ثم اضيفي الاورغانو
توضع المكرونه في طبق التقديم ويصب عليها الخلطه وتقلب قليلا
ملاحظه
يرغب البعض باضافة الدجاج في هالحاله ممكن يقطع الدجاج مكعبات ويحمس مع الخلطة مع المشروم
وارجو ان تنال الاعجاب
__________________